ст. 146 УК РФ (ipnovus) wrote,
ст. 146 УК РФ
ipnovus

Новая лже доверенность Microsoft для АЙПИновус от 15.08.2015 от ассистента Keith R. Dolliver

Новая лже доверенность Microsoft для АЙПИновус от 15.08.2015 от ассистента секретаря Keith R. Dolliver

полные сканы см ниже
а сначала см решение суда по признанию ее фальшивой

_Х_

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/ed46db32-b80f-4f1e-b869-c51db04be9e8/A40-138609-2015_20160510_Opredelenie.pdf

http://uploads.ru/fKZOw.jpg




карточка дела
http://kad.arbitr.ru/Card/3ab97512-56c7-4af4-968f-7183ff0b1fe9

в текстовом виде:

"Полномочия ООО «АЙПИновус» в лице Александровой Т.А. действовать от имени Истца-3: Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation) подтверждаются доверенностью, выданной 10 августа 2015 г. в г.Редмонд, Вашингтон, подписанной Ассистентом Секретаря Кит Р.Долливер.
Однако согласно п.6.2 Устава Корпорации Майкрософт, расположенного на официальном сайте Корпорации Майкрософт http://www.microsoft.com секретарь, Ассистент секретаря имеют право заверять только копии протоколов заседаний, постановлений Совета Директоров. (6.2 Copies of Resolutions. Any person dealing with the Corporation may rely upon a copy of any of the records of the proceedings, resolutions, or votes of the Board or shareholders, when certified by the Secretary, an assistant secretary, or other officer authorized by the Board). Полномочия на подписание доверенности в материалах дела не представлены. Устав Корпорации Майкрософт в дело не представлен.
На основании вышеизложенных обстоятельств, суд не может признать подпись гражданки Александровой Т.А. на исковом заявлении надлежащей подписью лица, имеющего права на указанные действия, в связи с чем, исковое заявление подлежит оставлению без рассмотрения в порядке п. 7 ст. 148 АПК РФ".







кликните для полноразмерного изображения лже доверенности

англ доверенность стр 1


англ доверенность стр 2


свидетельство подписи от паблика нотари



перевод доверенности стр 1


перевод доверенности стр 2



перевод доверенности стр 3




перевод "свидетельства подписи паблика нотари" - фальсификация в переводе


апостиль на англ


перевод апостиля


ПЕРЕдоверенность от Суровой стр 1


ПЕРЕдоверенность от Суровой стр 2






скачать в zip Новая лже доверенность Microsoft для АЙПИновус от 15.08.2015 от ассистента Keith R. Dolliver




см по ссылкам в полном размере

в полном размере стр 1

в полном размере стр 2

в полном размере стр 3

в полном размере стр 4

в полном размере стр 5

в полном размере стр 6

в полном размере стр 7

в полном размере стр 8

в полном размере стр 9

в полном размере стр 10

в полном размере стр 11





аудиозапись суда - как отжигает 9 февраля 2016 года в суде лже представитель Майкрософта с фальшивой доверенностью

https://soundcloud.com/ipnovus-llc/09022016-microsoft

как отжигает в суде лже представитель Майкрософта с фальшивой доверенностью от американского "паблик нотари" (который по американским законам свидетельствует лишь подпись.
Указанное является не Удостоверением доверенности (сделки), а является Свидетельствованием подписи на документе, поскольку согласно юридического определения "Свидетельствования подписи" в ст 80 закона о нотариате в РФ: "Свидетельствуя подлинность подписи, нотариус удостоверяет, что подпись на документе сделана определенным лицом, но не удостоверяет фактов, изложенных в документе". Кроме того, в целях противодействия мошенничеству со "Свидетельствованием подписи" (вместо "Удостоверения доверенности (сделки)") с 1 января 2016 года в эту статью добавлен абзац следующего содержания:
"Не допускается свидетельствование подлинности подписи на документах, представляющих собой содержание сделки, за исключением случаев, предусмотренных законом".
прим. доверенность - это сделка (односторонняя).
Лже доверенность за подписью не руководителя, а "иного лица" - "ассистента секретаря (-ши)" (т.е. даже не секретарши!), и которого нет среди руководителей (директоров) на офиц сайте Майкрософта. а согласно учредительного документа (п.6.2 Устава) корпорации , расположенного на офиц сайте Майкрософт, "assistent secretary" вправе только КОПИИ заверять, однако принести Устав лже представитель понятно по какой причине отказывается, а также отказывается представить "Свидетельство о полномочиях ассистента секретаря от органов управления (директоров) корпорации Майкрософт", что по американскому законодательству положено представлять наряду с доверенностью для любого представителя американской компании (об этом см государственный Портал Внешнеэкономической информации) ...
Ну а в апостиле черным по белому написано, что им удостоверяется лишь только в каком качестве выступал сам публичный нотариус (его должность нотариуса, его подпись и печать) - см внимательно что написано на апостиле - не дайте себя обмануть - в апостиле нет ни должности "ассистента секретаря" и нет его фио!
Указанные документы о праве подписи (учредительные, иные и всю цепочку передоверенных документов) никто не имеет права скрывать,
поскольку согласно п. 10 ст.5 закона О коммерческой тайне
Сведения о перечне лиц, имеющих право действовать без доверенности от имени юридического лица, ни для какой коммерческой организации не могут являться коммерческой тайной.

В силу ч. 2 ст 24 Конституции РФ суд и органы следствия, как органы власти, признающий лже доверки настоящими, ОБЯЗАНЫ обеспечить каждому возможность ознакомления с указанными выше документами о праве подписи (учред. и всей цепочкой передоверенных документов), поскольку это непосредственно затрагивает права и свободы и по закону не является коммерческой тайной.

и не забываем, что согласно российского права (абз 2 ст 80 О нотариате) Не допускается свидетельствование подлинности подписи на доверенности (сделке).

До появления этих лже представителей в российской судебной практике никогда ранее не встречались случаи, что иностранные доверенности были подписаны не директорами, однако всегда полномочия даже директора подписывать доверенности подтверждались в судах выпиской торгового реестра с указанием директоров, Решением Совета Директоров, Свидетельством о полномочиях директоров (органов управления) или учредительными документами (Уставом).

в этой аудиозаписи лже представитель отжигает, что Устав компании США не имеет какого-либо значения
н-р, согласно Постановления 9-го АС от 29.08.2008 дело № А40-33858/2007 :
"Как следует из Постановления Президиума ВАС РФ от 18 июля 2000 года №. 7006/99, полномочия на подписание доверенности могут подтверждаться как УСТАВОМ иностранного юридического лица, так и торговым реестром государства.
Как следует из ст. 3, раздела 1 УСТАВА Компании BRANSTON HOLDINGS LIMITED, Совет Директоров состоит из двух человек.
В соответствии со свидетельством о полномочиях (т. 3, л.д. 136), выданным 30.05.2006 на территории США ..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments