ст. 146 УК РФ (ipnovus) wrote,
ст. 146 УК РФ
ipnovus

ЛЖЕ Microsoft от ассистента секретаря (-ши) Бенжамин

ЛЖЕ МАЙКРОСОФТ от ассистента секретаря (-ши) Бенжамин




Новинка от 28 июня 2016 года скачать здесь Ходатайство о лже майкрософт по п.6.2 Устава (Bylaws) с учетом победного Решения в АС Москвы от 10 мая 2016 и с учетом победного Решения в Судебной коллегии Верховного суда РФ от 8 июня 2016

Зеркало скачать здесь Ходатайство о лже майкрософт по п.6.2 Устава (Bylaws) с учетом победного Решения в АС Москвы от 10 мая 2016 и с учетом победного Решения в Судебной коллегии Верховного суда РФ от 8 июня 2016







Из прежнего победного дела над лже Майкрософт

скачать обязательно супер победное ходатайство над лже Майкрософт в апелляционной инстанции

зеркало для скачивания супер победное ходатайство над лже Майкрософт в апелляционной инстанции


по ЛЖЕ Майкрософт скачайте прежние 4 Готовых Ходатайства здесь ...


см тему Победа в суде над лже Майкрософт - по Решению суда по п.6.2 Устава (Bylaws) Майкрософт (он есть на офиц.сайте) ее Assistant Secretary имеет лишь право заверять КОПИИ


см также Решение суда: АЙПИновус (ген дир Андрощук А.В.) не представительство Майкрософт


см также Зарицкий зря старался отжигать о лже доверенности Microsoft

см также Закон штата Вашингтон о Корпорациях


Вот послушайте аудио допроса еще одного лже представителя от Майкрософт
У всех лже представителей такая же лже доверка как и в этом аудио допросе
(примечание . Может быть и новая доверка , которая недавно появилась взамен прежней , но новая тоже от "ассистента секретаря", но суть не меняется )
https://soundcloud.com/ipnovus-llc/09022016-microsoft



см Решение арбитражного суда Как лже майкрософт 270 дней пытался украсть у росс фирмы по лже-доверкам от Майкрософт - Реш Суда

см Решение гражданского суда у представителей "доверенности" Майкрософт нет договора и годами ничем не могут подтвердить полномочия на ПРАВО ПОДПИСИ этого "ассистента секретаря" от имени иностранной компании Майкрософт США.


далее


ххххххх ххххххх хххххх суд
ххх ххххх ххххххх хххххх

по делу № ххххххххх

от хххххх ххххххх хххххх



ХОДАТАЙСТВО (образец – релиз от 29.03.2016)
об истребовании учредительных документов,
Свидетельства о полномочиях органов управления, заверенного Резолюцией (Решением) Совета Директоров,
и Выписки из Торгового реестра с указанием директора (директоров), которые обладают полномочиями выступать от имени Корпорации Майкрософт




В Российской Федерации согласно ч.4 ст. 185 ГК РФ доверенностью от имени юридического лица может признаваться лишь такая доверенность, которая подписана руководителем или иным лицом, уполномоченным на это в соответствии с законом и учредительными документами.


_1_

В материалах дела «доверенность» не за подписью руководителя (директора), а за подписью Бенжамина О. Орндорффа, который известен публичному нотариусу США как «Заместитель секретаря».

То есть, г-н Бенджамин О. Орндорфф по должности не руководитель и даже не секретарь.

Нет г-на Бенджамина О. Орндорффа и в публичных списках руководителей (директоров) Корпорации «Майкрософт» на ее официальном сайте
http://news.microsoft.com/microsoft-board-of-directors/



Таким образом,

Бенжамин О. Орндорфф не руководитель, а какое-то «иное лицо»,
однако
в деле нет закона и нет учредительных документов, на основании которых подтверждались бы полномочия этого «иного лица» на право выдачи доверенности от имени компании.



_1.1_

Иногда лже представители приобщают "список руководителей (директоров) и иных сотрудников" Майкрософт.
Однако и в этом "списке" "assistant secretary" Бенжамин О. Орндорфф находится не в разделе руководители (директора), а в Разделе "Другие/Иные сотрудники"(Other Officer):




Таким образом, из предъявленного "списка" также следует, что
Бенжамин О. Орндорфф не руководитель, а «другой/иной сотрудник»,
однако
в деле нет закона и нет учредительных документов, на основании которых подтверждались бы полномочия этого «другого/иного лица/сотрудника» на право выдачи доверенности от имени компании.









_2_

В доверенности указано, что Бенджамин О. Орндорфф подписал доверенность как Заместитель секретаря в Корпорации «Майкрософт»,
однако эта должность документально не подтверждена.


_3_

Кроме того, в "доверенности" указано, что Бенджамин О. Орндорфф якобы действует от имени Корпорации «Майкрософт» не на основании закона, а якобы на основании Bylaws (Устава) Доверителя.



Однако, согласно п. 6.2. Bylaws (Устава) Корпорации «Майкрософт», опубликованного на официальном сайте Корпорации Майкрософт, Заместитель/помощник секретаря (assistant secretary) ВПРАВЕ ТОЛЬКО ЗАВЕРЯТЬ КОПИИ Постановлений Совета директоров и иных документов Корпорации. Права выдавать доверенности в Bylaws (Уставе) у «Заместителя/помощника секретаря» (assistant secretary) нет.



Т.о., имеется противоречие между содержанием доверенности и Bylaws (Уставом),
поскольку
на основании Bylaws (Устава) у "assistant secretary" нет полномочий выдавать доверенности, а есть только право заверять копии постановлений совета директоров и иных документов.


Bylaws (Устав) корпорации Майкрософт (и иные учред. документы) Корпорации Майкрософт для акционеров , инвесторов и остальных выкладываются корпорацией Майкрософт США в свободном публичном доступе и ссылки на них имеются на официальном сайте Майкрософт на странице:
https://www.microsoft.com/investor/CorporateGovernance/PoliciesAndGuidelines/default.aspx

На этой странице сайта есть ссылка на Bylaws (Устав):
http://www.microsoft.com/investor/corporategovernance/policiesandguidelines/bylaws.aspx


Однако Bylaws (Устав) Корпорации Майкрософт к материалам дела не приобщен и указанное противоречие не устранено.




Примечание.

Не путать “Bylaws” (Устав) с “Article of Incorporation” (Статьи поправок), поскольку в англ оригинале «доверенности» указано, что действует именно на основании Bylaws (Устава), а не на основании “Article of Incorporation”(Статьи поправок).



Ссылки на Bylaws (Устав) и на “Article of Incorporation” (Статьи поправок) находятся на одной и той же странице официального сайта
https://www.microsoft.com/investor/CorporateGovernance/PoliciesAndGuidelines/default.aspx



Будьте внимательны: при истребовании лже представители лукаво приобщают “Article of Incorporation” (Статьи поправок) вместо указанного в их же «доверенности» “Bylaws” () !







_4_

В деле иностранное участие. Согласно ч.2 ст.1191 ГК РФ:

«В целях установления содержания норм иностранного права суд может обратиться в установленном порядке за содействием и разъяснением в Министерство юстиции Российской Федерации и иные компетентные органы или организации в Российской Федерации и за границей либо привлечь экспертов.
Лица, участвующие в деле, могут представлять документы, подтверждающие содержание норм иностранного права, на которые они ссылаются в обоснование своих требований или возражений, и иным образом содействовать суду в установлении содержания этих норм»
.


Согласно Портала внешнеэкономической информации официального сайта Правительства РФ http://www.ved.gov.ru/exportcountries/us/us_market/us_rus_protect/ , в разделе "Защита интересов российских компаний" в целях защиты россиян от мошенников и лже представителей американских компаний, сообщается:

"Что касается подтверждения полномочий представителей американских компаний, то документами, подтверждающими полномочия на совершение юридических действий от имени компании, являются:
-Свидетельство о подтверждении полномочий действующих органов управления компании; (Certificate of Incumbency);
-доверенность на осуществление юридических действий (Corporate Powers of Attorney)
,


Однако Свидетельство о подтверждении полномочий действующих органов (директоров) управления компании (Certificate of Incumbency)«представителем» не предоставлено.



Обращаю внимание,
что указанное «Свидетельство о полномочиях» (Certificate of Incumbency) должно быть заверено именно Резолюцией Совета Директоров Корпорации Майкрософт,
поскольку
имеется вышеуказанное противоречие между "доверенностью" и Bylaws (Уставом),
и согласно статьи IX «Article of Incorporation» (Статьи поправок) только Совет Директоров наделен правом изменять, дополнять, наделять правами и полномочиями на основании резолюции, принятой большинством директоров, цитирую:

«В дополнение к правам и без ущерба полномочиям, предоставляемым по закону, Совет Директоров вправе составлять, утверждать, объявлять недействительными, изменять, дополнять и аннулировать локальные нормативные акты Корпорации на основании резолюции, принимаемой большинством директоров».




Документ “Article of Incorporation” (Статьи поправок) находится на той же странице официального сайта, где находится Bylaws (Устав) и другие учредительные документы Корпорации Майкрософт:
https://www.microsoft.com/investor/CorporateGovernance/PoliciesAndGuidelines/default.aspx



Однако в деле нет «Свидетельства о полномочиях» (Certificate of Incumbency), заверенного Резолюцией Совета Директоров Корпорации Майкрософт.





примечание:

Будьте внимательны ! Лже представители иногда приобщают бумажку, которую называют "свидетельством о полномочиях Бенжамина" и в которой не совет директоров, а опять очередной Заместитель секретарши (assistant secretary) ХХХ ХХХ пишет, что "о да, Бенджамин О. Орндорфф имеет право выдавать доверенности". При этом не указывает на основании какого документа Бенджамин вправе выдавать доверенности.

При этом полномочия самого этого очередного "assistant secretary" подтверждать чьи-либо полномочия или выдавать доверенности ничем не подтверждены.
Кроме того, согласно п.6.2 Bylaws (Устава) этот assistant secretary также ВПРАВЕ ТОЛЬКО КОПИИ ЗАВЕРЯТЬ Постановлений Совета директоров и иных документов компании. Прав у "assistant secretary" подтверждать чьи-либо полномочия в Bylaws (Уставе) нет и нет в нем прав выдавать доверенности.

При этом документа, подтверждающего полномочия ХХХ ХХХ, например, выписки из торгового реестра, выданной компетентным органом, указанием его личности в уставе компании в разделе «должностные лица» (руководители) не представлено.

При этом нет «Свидетельства о полномочиях» (Certificate of Incumbency), заверенного Резолюцией Совета Директоров Корпорации Майкрософт, в котором был бы этот ХХХ ХХХ










_5_


Полномочия на право подписи от имени компании США никем не удостоверены и не заверены, поскольку согласно законов США американский «public notary» не является юристом и свидетельствует лишь подпись лица, а не удостоверяет правильность фактов и легальности предъявленного ему документа.



Согласно ч.2 ст.1191 ГК РФ:


«В целях установления содержания норм иностранного права суд может обратиться в установленном порядке за содействием и разъяснением в Министерство юстиции Российской Федерации и иные компетентные органы или организации в Российской Федерации и за границей либо привлечь экспертов.
Лица, участвующие в деле, могут представлять документы, подтверждающие содержание норм иностранного права, на которые они ссылаются в обоснование своих требований или возражений, и иным образом содействовать суду в установлении содержания этих норм».





Согласно прилагаемого официально опубликованного на официальном сайте Центра Нотариальных Исследований при ФНП РФ http://www.notiss.ru/practice/17.html , находящегося по ссылке http://www.notiss.ru/files/46042759cbd711e4bde51078d21ce74c.pdf
ответа Центра Нотариальных Исследований при ФНП РФ от 30 августа 2005 года за подписью И.Г. Медведева, к.ю.н., доктора права (Франция), Руководителя отдела зарубежного нотариата ЦНИ, ст. преподаватель кафедры гражданского процесса УрГЮА:

«Статус и функции «публичного нотариуса» в США не имеет ничего общего со статусом латинского нотариуса. Государство поручает «публичному нотариусу» только удостоверение подлинности подписей, содержащихся на актах, предоставляемых ему заинтересованными лицами».



Согласно юридического определения понятия «свидетельствование подписи» в абз 1 ст.80 "Основ законодательства РФ о нотариате":

"Свидетельствуя подлинность подписи, нотариус удостоверяет, что подпись на документе сделана определенным лицом, но не удостоверяет фактов, изложенных в документе".


Таким образом, если нотариус свидетельствовал только подпись в доверенности, то нотариусом не проверялся ни объем имеющихся и ни передаваемых полномочий (фактов, изложенных в документе), поскольку полномочия представителя напрямую производны от полномочий доверителя: никто не может передать полно-
мочий больше, чем обладает сам.





Кроме того, доверенность это односторонняя сделка,
а
для Российской Федерации согласно абз 2 ст.80 "Основ законодательства РФ о нотариате":

"Не допускается свидетельствование подлинности подписи на документах, представляющих собой содержание сделки, за исключением случаев, предусмотренных законом".




Таким образом, полномочия на право подписи от имени компании США никем не удостоверены и не заверены, а свидетельствование подлинности подписи на доверенности американским «паблик нотари» для Российской Федерации является недопустимым.




_6_

В апостиле черным по белому написано, что им удостоверяется лишь только в каком качестве выступал сам американский публичный нотариус (его должность, его подпись и печать) - смотрите внимательно, что написано на апостиле - в апостиле нет ни должности "ассистента секретаря", нет его ФИО и нет упоминания Майкрософт!








_7_

Кроме того, копия доверенности, представленная в материалы дела не заверена надлежащим образом, так как отсутствует печать Корпорации «Майкрософт», а стоит лишь штамп представителя ХХХХХХХХХХ Х.Х.., у которого в доверенности не прописаны полномочия по заверению документов.




_8_

В силу статьи 1202 ГК РФ личным законом юридического лица является право страны, где учреждено юридическое лицо, следовательно, юридический статус иностранной компании должен определяться по праву государства места ее учреждения.

"Представитель" не представил выписку из Торгового реестра, которая бы подтверждала, что на момент подачи заявления, корпорация Майкрософт находится в Реестре компаний иностранного государства. Таким образом, отсутствие выписки из торгового реестра, косвенно может свидетельствовать об отсутствии активной процессуальной правосубъектности.

Также, не представлены документы, которые могли бы подтвердить статус действующего правового субъекта Корпорации Майкрософт, например, надлежащим образом заверенный Устав Корпорации Майкрософт, Сертификат об учреждении Корпорации Майкрософт (Certificate of incorporation), в котором должна содержаться информация о наименовании, адресе, целях деятельности, выпускаемых акциях (долях участия), наименование и адрес учредителей, а также лиц, выполняющих обязанности директора компании либо Выписка из Торгового реестра штата Вашингтон, с указанием директора (директоров) компании, которые обладают полномочиями выступать от имени Корпорации Майкрософт на дату подачи заявления.

Данная позиция по компаниям из США отражена в Постановлении Президиума Высшего Арбитражного суда Российской Федерации от 30.06.2009 г. №1778/09.




_9_

Указанные документы о праве подписи (учредительные, свидетельство о полномочиях, заверенное резолюцией совета директоров, иные указанные документы и всю цепочку доверенных-передоверенных документов) никто не имеет права скрывать,
поскольку согласно п. 10 ст.5 закона О коммерческой тайне
Сведения о перечне лиц, имеющих право действовать без доверенности от имени юридического лица, ни для какой коммерческой организации не могут являться коммерческой тайной.

В силу ч. 2 ст 24 Конституции РФ суды, как органы власти, признающий лже доверенности настоящими, ОБЯЗАНЫ обеспечить каждому возможность ознакомления с указанными выше документами о праве подписи (учред., иными указанными и всей цепочкой доверенных-передоверенных документов), поскольку это непосредственно затрагивает права и свободы и по закону не является коммерческой тайной.


Все вышеизложенные обстоятельства и противоречие между п.6.2 Bylaws (Устава) и «доверенностью» указывают на то, что представителем представлена «доверенность» не соответствующая закону, не представлены документы о должности Бенджамина О. Орндорффа и не представлены надлежащие документы, позволяющие ему подписывать подобные доверенности от имени Корпорации, не представлены переведенные на русский язык, и надлежаще заверенные учредительные документы, в силу которых указанное «иное лицо» имеет право подписи от имени компании, не представлена надлежащим образом заверенная Выписка из Торгового реестра штата Вашингтон, с указанием директора (директоров) компании, которые обладают полномочиями выступать от имени Корпорации Майкрософт

На основании изложенного,
ПРОШУ:

Истребовать у Корпорации Майкрософт апостилированный и заверенный “Bylaws” (Устав) (а не «Article of Incorporation») для устранения противоречий о правомочности Бенжамин О. Орндорффа подписывать доверенности на основании Bylaws (Устава); апостилированное и заверенное Резолюцией Совета Директоров компании Свидетельство о подтверждении полномочий действующих органов управления (директоров) компании; апостилированную и заверенную Выписку из Торгового реестра штата Вашингтон, с указанием директора (директоров) компании, которые обладают полномочиями выступать от имени Корпорации Майкрософт.

Приложение.
1., 2., 3., …






НОВАЯ ЛЖЕ ДОВЕРЕННОСТЬ МАЙКРОСОФТ от ассистента секретаря (-ши) Keith R. Dolliver

см Новая лже доверенность Microsoft для АЙПИновус от 15.08.2015 от ассистента Keith R. Dolliver
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments