ст. 146 УК РФ (ipnovus) wrote,
ст. 146 УК РФ
ipnovus

"Подлинник" т.н. "выписки из архива Секретаря штата Калифорния" от 19.01.2016 г. от Айпиновус

Нашел в сети описание "Подлинника" т.н. "выписки из архива Секретаря штата Калифорния" от 19.01.2016 г. от Айпиновус лже аутодеск


"обо всем по порядку...

Во всех "оригиналах" как мы и писали ранее, но теперь это уже точно, так как увидели "оригиналы", листы документа, нотариального свидетельства и апостиля НИКАК (кроме степлера) между собой не скреплены. Если бы не сшивка росс нотариуса, который удостоверил подпись переводчика Аристарховой, то это был бы вообще смешной документ. Аргумент лжепредставителя: то, что апостиль "скреплен" с нотариальным свидетельством, следует из того, что печать штата (красная такая) проставлена так, что попадает на два этих листа. Про то, как скрепляется нотариальное свидетельство и документ ничего не сказал.

1) О кривой бумажке про калифорнийский номер на двух листах.

Здесь самое интересное. Ранее, из копии этой бумаги создавалось впечатление, что эти два листа скрепелены сшивкой, на которой стоит штапм секретаря штата, типа прошито, пронумеровано и т.д. Так вот, это полная фигня. На самом деле, ничего там не сшито. Скреплено только степлером. Этот Штамп стоит на одном из листов. Но самое главное. Этот штамп целиковый. То есть, подпись секретаря штата на нем просто факсимиле. Лжепредставитель (пипец) спрашивает, а вот это разве не подпись?, и показывает на красную закорючку РЯДОМ с факсимиле подписи секретаря штата. Эта стремная бумажка на двух листах ВСЯ (за исключением штампа с факсимиле секретаря) - КСЕРОКОПИЯ. !! Апостиль прикреплен обычным степлером только к одному второму листу стремной бумажки с его обратной стороны. Чтобы долго не объяснять см фотки.



первый лист (кликайте на фотки для полноразмерного изображения)


второй лист


обратная сторона 2 листа




Ранее, из копии этой бумаги создавалось впечатление, что эти два листа скрепелены сшивкой, на которой стоит штапм секретаря штата, типа прошито, пронумеровано и т.д. Так вот, это полная фигня. На самом деле, ничего там не сшито. Скреплено только степлером. Этот Штамп стоит на одном из листов.




Но самое главное. Этот штамп целиковый. То есть, подпись секретаря штата на нем просто факсимиле. Лжепредставитель (пипец) спрашивает, а вот это разве не подпись?, и показывает на красную закорючку РЯДОМ с факсимиле подписи секретаря штата. Чтобы долго не объяснять см фотки или кликните для полноразмерного изображения.







В этой ксерокопии в  последнем п.13
нет подписи (SIGNATURE)
и нет имени лица, заполнившего форму (TYPE/PRINT NAME OF PERSON COMPLETING FORM)
и отвечающего за то, что
"13.Информация содержащаяся здесь является правдивой и корректной"
(
13. THE INFORMATION CONTAINED HEREIN IS TRUE AND CORRECT)





В связи с изложенным, данный документ судами РФ не принимается за достоверное доказательство. Так в Определении АС Рязанской области от 24 мая 2016 года по делу № А54-572/2015 указано:

"Рассмотрев материалы дела, арбитражный суд считает, что заявление подлежит оставлению без рассмотрения. При этом суд руководствуется следующим.
...
Представленная суду выписка из архива документов в офисе Секретаря штата Калифорния от 19.01.2016 с заверенным переводом (т. 3 л.д. 48-57) не может быть принята как достаточное и достоверное доказательство, поскольку представляет собой заявление о предоставлении информации от имени компании Аутодеск, Инк. и не содержит ни подписи, ни печати или штампа, скрепляющих данный документ".

Указанное Определение Рязанского АС вступило в силу и не было обжаловано, цена иска была более 1 млн рублей, новых исков не будет, поскольку срок исковой давности прошел.



Определение АС города Москвы от 5 сентября 2016 года по делу № А40-20816/2016 ООО "Бенефакт" против ООО "АЙПИновус"(лже Аутодеск и лже Корел), вступившее в законную силу и не оспоренное в кассации в СИП (см предпоследний абз стр 4):
 
"Представленная суду выписка из архива документов в офисе Секретаря штата Калифорния от 19.01.2016 с заверенным переводом не может быть принята как достаточное и достоверное доказательство, поскольку представляет собой заявление о предоставлении информации от имени компании Аутодеск, Инк. и не содержит ни подписи, ни печати или штампа, скрепляющих данный документ."
 


Прим. В кассации (в СИП) не обжаловалось !



Апостиль прикреплен обычным степлером только к одному второму листу с его обратной стороны.
при этом в этом Апостиле написано:
"Этот Апостиль не удостоверяет содержание документа для которого он был проставлен"("
(This Apostille does not certify the content of the document for which it was issued.)


кликните фот картинке для просмотра фотки всего Апостиля.


Выводы:

Следует отметить, что данный недостоверные документ (ксерокопии) в нарушение личного закона не из штата Делавэр (США) места учреждения «Аутодеск, Инк.» из штата Делавэр, а из штата Калифорния. Документа с директорами из штата Делавэр в деле нет.

Следует отметить, что отсутствие подписей в п.13 данного документа означает, что у лиц Кевин Лара и Паскаля У. Ди Фронзе нет права подписи от имени калифорнийского юридического лица с № С1893790.

Вышеизложенное подтверждает также, что в деле нет доказательств, что калифорнийское юридическое лицо с № С1893790 и делавэрское юридическое лицо с № 2401504 - это одно и тоже юридическое лицо,





-

полноразмерные изображения

фото 1 листа
http://ic.pics.livejournal.com/ipnovus/68893508/412111/412111_original.jpg

фото 2 листа
http://ic.pics.livejournal.com/ipnovus/68893508/413271/413271_original.jpg

оборот 2-го листа
http://ic.pics.livejournal.com/ipnovus/68893508/412482/412482_original.jpg

фотка штампа секретаря с факсимиле его подписи и красной закорючкой
http://ic.pics.livejournal.com/ipnovus/68893508/412728/412728_original.jpg

Апостиль
http://ic.pics.livejournal.com/ipnovus/68893508/414769/414769_original.jpg


-
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments