ст. 146 УК РФ (ipnovus) wrote,
ст. 146 УК РФ
ipnovus

лже-доверенность Айпиновуса: номер корпорации не тот, директор не тот и не представительство ин.комп

в качестве "правообладателей"  выступают
лже представители с фальшивыми доверенностями ,
что подтверждено Решениями судов РФ, вступивших
в законную силу на всей территории нашей страны


продолжение. начало здесь ...

...

см ФНС РФ и ВАС РФ о должной осмотрительности при проверке контрагента, проверке его деловой репутации


3. Определение по делу № 2-490/2013 от 11 апреля 2013 г. Кировского районного суда г. Махачкалы (Республика Дагестан)
цена иска более 12 млн рублей

"... гражданское дело по иску корпораций «Майкрософт» и «Корел» к Амирбековой Ч.Х. ...
Проверив материалы дела, заслушав объяснений представителя ответчика, оценив имеющие в деле доказательства, суд считает ...
...
Кроме того, в суд не представлены также и заверенные соответствующим образом договора, учредительные документы, Уставы, имеющими апостили, которые позволят их принять как официальные документы, поскольку их совокупность в силу положений ст. 67 ГПК РФ подлежит оценке судом наряду с другими доказательствами.

Представителем ответчика приведены и другие недостатки искового заявления об отсутствии методики определения ущерба и его размера, которые, по мнению суда, заслуживают внимание.

Учитывая вышеизложенное, суд считает, необходимым гражданское дело по иску корпораций «Майкрософт» и «Корел» ... оставить без рассмотрения из-за отсутствия у ФИО4 по представленным материалам полномочий на подписание и предъявления иска. ..."

см. решение и ПОЛНЫЕ СКАНЫ здесь... - это реш по фальш доверкам от Майкрософт и от Корел вступило в законную силу


а вот как это решение вступало в законную силу:

в апел жалобе в Верховный суд Дагестана мошенник написал, что суд не дал ему время на поиск этих документов (а промышляет же под видом Майкрософтом и Корел уже много лет):
этот довод мошенника отмечен в Апелляционном Определении Верховного суда Дагестана г.Махачкала дело № 33-2522/2013 05 июля 2013 г.
"Кроме того, как указано в определении, в суд не представлены также и заверенные соответствующим образом договора, учредительные документы. Однако судом первой инстанции не предоставлена представителю истцов возможность и разумный срок предоставить такие документы. Соответствующее определение судом не выносилось и мной не получено...."


У мошенника было время представить Договор и Учред документы в апелляцию, но ...

(полн. см.здесь...)




6. по лже Корел и лже Аутодеск

Решение суда от 8 июня 2015 г по делу №2-1949/2015 ~ М-1908/2015 Калининского районного суда г. Чебоксары Чувашской Республики - ОПУБЛИКОВАНО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ СУДА


"Выслушав ответчика, исследовав письменные доказательства, суд приходит к следующим выводам. ...

Указанные доверенности от имени компании Аутодеск, Инк была подписана доктором Мартином Паршалком, директором по правовым вопросам региона Европы, Ближнего Востока и Африки, от имени корпорации КорелНиколасом Дж. Девис, исполнительным вице-президентом и Генеральным менеджером направления графического, цифрового и офисного программного обеспечения.

Вместе с тем, к исковому заявлению Камалетдиновым А.Р. не были приложены надлежащим образом оформленные документы, в силу которых лица, выдавшие доверенность, имели право действовать от имени этих компаний.
"

скачать незатертые сканы и ссылки на офиц сайт и см здесь ...
вступило в законную силу 02 сентября 2015 года (после также победного апеляционного Решения ВС ЧР)


8. 7 окт 2015 - победа в суде над лже Аутодеск со лже директором Мартином Паршалком и лже Корел со лже директором Николасом Дж. Девис - см сканы и ссылки Реш суда здесь ...

вывод суда: "нет документов о праве подписи подставных директоров от имени Аутодеск, Инк. и КОРЕЛ"



4. Но, н-р, обмануть немецких юристов не удалось

Арбитражное дело № А41-3567/13


"истец: Аутодеск и Майкрософт в лице представителя : Андрощук А. В., ООО "АЙПИновус"
ответчик: ООО "Русско-германское совместное предприятие "АВТОБАН""


ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления (заявления) и подготовке дела к судебному разбирательству г. Москва 28 мая 2013 года Дело № А41-22697/13
"... суд ОПРЕДЕЛИЛ: ...
3. В порядке подготовки к судебному разбирательству:
Истцу представить: ... подлинные уставные документы, свидетельства организации, документы о назначении руководителя, ..."


поскольку такие документы мошенники не нашли за 5 месяцев, то они просто так заявили отказ от иска

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу г.Москва 29 октября 2013 года Дело № А41-22697/13

"... Корпорация Майкрософт и Аутодекс, Инк обратились в арбитражный суд с исковым заявлением о взыскании компенсации с ООО "Русско-германское совместное предприятие "АВТОБАН" за использование программ для ЭВМ:
- компенсации в пользу Корпорации Майкрософт в размере 101.726 руб. 10 коп.
- компенсации в пользу Аутодекс, Инк. В размере 841.532 руб.
Данному исковому заявлению был присвоен номер № А41-3567/13. Определением от 26.03.2013 г. требование Аутодеск, Инк было выделено в отдельное производство с присвоением ему самостоятельного номера. Указанные требования рассматриваются в рамках настоящего дела. Истцом заявлено об отказе от иска.
Дело рассмотрено в порядке ст.123 АПК РФ. Изучив материалы дела, арбитражный суд установил следующее. ...
Истцом представлен отказ от иска.
Истцом заявлено об отказе от иска. ..."


полн.см.здесь...





9. см IP обудсмен Семенов А.В. разоблачил 2 июня 2015 года в Интеллектуальном суде фальшивую доверку ООО Айпиновус от лже Корел
прим. Это решение Интел суда по фальш доверке АЙПИновуса от лже Корел устояло 26.11.2015 в ВЕРХОВНОМ СУДЕ РФ

см здесь http://ipnovus.livejournal.com/85818.html
вывод: у АЙПИновус фальшивая доверка от ЛЖЕ КОРЕЛ Корпорейшн - это подтверждено ВС РФ !





Апелл Реш ВС Чувашской республики по делу № 33-3718/14 уже от 06 октября 2014 г.


по лже Corel (Корел) и лже Autodesk,Inc (Аутодеск,Инк) от Айпиновус

"...
... судебная коллегия приходит к следующему.
...
Материалы дела не содержат официальных документов, подтверждающих статус иностранных юридических лиц, в частности, не представлены документы, исходящие от компетентного органа иностранного государства и содержащие актуальную информацию на момент рассмотрения спора, заверенные апостилем.
... Из текста доверенности от 4 октября 2013 года следует, что этой доверенностью общество с ограниченной ответственностью «Айпиновус» уполномочивается действовать на территории Российской Федерации в качестве официального юридического представителя компании «Аутодеск, Инк», находящейся по адресу: 111 МакИннис Парквэй, г. Сан-Рафаэль, штат Калифорния, 94903, ... и наделяется, в частности, правом подавать исковые заявления (в том числе в связи с гражданским иском в уголовном процессе) от имени «Аутодеск, Инк», и подписывать их. Указанная доверенность от имени компании «Аутодеск, Инк» была подписана доктором Мартином Паршалком, директором по правовым вопросам региона Европы, Ближнего Востока и Африки. При этом ... не были приложены надлежащим образом оформленные документы от имени этой компании.

Кроме того, указанное в исковом заявлении наименование истца корпорации «Аутодеск» не соответствует наименованию юридического лица, отраженному в названных выше документах. С учетом изложенного, то обстоятельство что 22 октября 2013 года генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «АЙПИновус» на основании доверенности от 04 октября 2013 года уполномочил Камалетдинова А.Р. подавать исковые заявления ( в том числе в связи с гражданским иском в уголовном процессе) от имени Аутодеск, Инк. и подписывать их, не является достаточным подтверждением полномочий Камалетдинова А.Р. на подписание искового заявления и предъявление его в суд от имени юридического лица, названного в исковом заявлении.
...
Судебная коллегия полагает, что полномочия Камалетдинова А.Р. подавать и подписывать исковые заявления от имени корпорации «Корел» также надлежащим образом не подтверждены.
Доверенность представлять интересы корпорации «Корел» для ООО «Айпиновус», выданная 03 июня 2013 года, должным образом не удостоверена, поскольку на представленной в материалах дела копии англоязычной доверенности (листы дела 31-32) отсутствует печать и подпись нотариуса, заверившего доверенность.
...
Таким образом, следует исходить из того, что исковое заявление было подписано и подано лицом, не имеющим полномочий на его подписание или предъявление иска. ...".

скачать НЕЗАТЕРТЫЕ ПОЛНЫЕ СКАНЫ здесь ...







Решение Ленинского районного суда г.Владикавказа РСО-Алания от 18 марта 2014 г.


О лже-доверках «Аутодеск инк», «Майкрософт», «Адоб Систем Инкорпорейтед».

АПОСТИЛЬ по Аутодеск НЕ ИЗ ТОЙ СТРАНЫ - это ответ суда на довод мошенника: "мол Апостиль есть, значит все в шоколаде":

"... Ответчик Папакин В.С. в судебном заседании иск не признал и пояснил, что ... К доверенностям не приложены документы, подтверждающие полномочия подписавших их лиц, на доверенностях от имени юридических лиц-истцов отсутствуют печати этих организаций.

Выслушав ответчика, исследовав материалы дела, суд полагает, что заявление подлежит оставлению без рассмотрения, поскольку оно подписано и подано лицом, не имеющим надлежащих полномочий на его подписание и предъявление иска. ...

Поскольку корпорация «Аутодеск.Инк.» расположена на территории штата калифорния, США, а доверенность от ее имени удостоверена в <адрес>, Швейцария, апостиль на данную доверенность не соответствует указанной выше норме Конвенции, поскольку не представлено документов, свидетельствующих подчинение юридического лица юрисдикции государства, удостоверившего документ ( доверенность). ..."

см.здесь...








вот доводы обычного парня, разоблачившего в суде лже представителей Microsoft, Adobe, Corel

Судья Маржохов А.В.

Дело № 33-2341/2013
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
14 августа 2013 года г. Нальчик.
Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Кабардино-Балкарской Республики
...
Не согласившись с этим решением, ответчик Кононов А.А. подал на него апелляционную жалобу, ... ссылаясь на следующее.
...
Из материалов дела следует, что у Ивуть В.С. отсутствует право подписывать ..., поскольку доверенности выданы ему лицами, не наделенными соответствующими полномочиями.

Кроме того суд первой инстанции не принял во внимание те обстоятельства, что представленные копии доверенностей, выданные от имени корпораций «Майкрософт» и «Корел», оформленные в США, заверены так называемыми публичными нотариусами, не являются надлежащим образом заверенными, поскольку согласно законодательству США не эти нотариусы не удостоверяют правильности фактов и легальности документов.
...
... Судебная коллегия приходит к следующему.
...
В нарушение указанных норм суд первой инстанции не проверил полномочия лица, подавшего исковое заявление, и рассмотрел дело по существу. В связи с этим решение суда как принятое с нарушением норм процессуального права подлежит отмене ...
...

см здесь ...





















9. Определение Кизлярского городского суда Республики Дагестан по делу № 9-13/2013 ~ М-117/2013 от 22.03.2013

"... Изучив материалы искового заявления, суд приходит к выводу о возвращении искового заявления истцу по следующим основаниям. ...
... При этом, нотариально заверенная копия с копии доверенности корпорации «Майкрософт» на имя ФИО5 у суда вызывает сомнение в её подлинности. Данное заверение копии произведено нотариусом в нарушение п.3.1 Методических рекомендаций по свидетельствованию верности копий документов и выписок из них, утвержденных решением Правления Федеральной нотариальной палаты (протокол № от 26-ДД.ММ.ГГГГ) и п.п. 7.6, 7.9 Методических рекомендаций по удостоверению доверенностей, утвержденных решением Правления Федеральной нотариальной палаты (протокол № от ДД.ММ.ГГГГ).

Также представитель истца корпорации «Адоб Системс инкорпорэйтед» ФИО1 предоставил копию доверенности от ДД.ММ.ГГГГ, которая выдана корпорацией «Адоб Систем Инкорпорейтед» Обществу с ограниченной ответственностью «Юридическая компания «Ваш правовой помощник». Указанная заверенная нотариусом копия доверенности с копии заверена ненадлежащим образом, т.е. в нарушение п.3.1 Методических рекомендаций по свидетельствованию верности копий документов и выписок из них, утвержденных решением Правления Федеральной нотариальной палаты (протокол № от 26-ДД.ММ.ГГГГ), а потому у суда возникают сомнения в её подлинности. Также, в нарушение п.7.7 Методических рекомендаций по удостоверению доверенностей, утвержденных решением Правления Федеральной нотариальной палаты (протокол № от ДД.ММ.ГГГГ) в основной доверенности отсутствует отметка об удостоверении доверенности в порядке передоверия на имя ФИО1. ..."
см.здесь...




















10. Лже представители любят отказываться от иска (при разоблачении их лже-доверок), чтобы разоблачение не было отражено в решениях судов:

вот пример:
Определение АС Оренбургской обл. по делу № А47-10340/2013 21.04.2014 г г. Оренбург

"... Корпорации Аутодеск, Инк., Autodesk Inc., California обратилась в арбитражный суд с исковым заявлением обществу с ограниченной ответственностью «Цифровой дом», г.Оренбург о взыскании компенсации за нарушение авторских прав в сумме 325 661 руб. 14 коп.
После перерыва в судебном заседании от истца поступило письменное ходатайство об отказе от иска и прекращении производства по делу от 08.04.2014г., подписанное представителем Шарафутдиновым Рамилем Фанавиевичем.
...
Ответчиком в письменном отзыве было заявлено о взыскании судебных расходов на представителя в размере 35 000 руб. ( т.2 л.д.5)
... В качестве доказательства осуществления расходов ответчиком представлены:
- договор на юридическое обслуживание от 15.01.2014г.,
- расходный кассовый ордер от 15.01.2014 на сумму 35 000 руб. ..."

см. здесь...





11. Деньги госорганизаций (и частных) идут прямо на счет лже-представителя ООО Айпиновус

ОПРЕДЕЛЕНИЕ АС Республики Башкортостан об утверждении мирового соглашения ... по делу № А07-9271/2013 от 31.07.2013 г. г. Уфа

"... Муниципальное унитарное предприятие по выполнению земельно-кадастровых и топогеодезических изыскательных работ "Камелот" муниципального района Куюргазинский район Республики Башкортостан (ИНН 0233004512, ОГРН 1020201812124) обязуется выплатить в качестве компенсации за нарушение авторских прав Корпорации Аутодеск, Инк. денежную сумму в размере 639 375 руб. 98 коп. в следующем порядке:
платеж 100 000 руб. – до 30 июля 2013 года;
платеж 539 375 руб. 98 коп., включающий 12 766 руб. 10 коп. расходов по госпошлине – до 15 августа 2013 года.
Оплата осуществляется на счет представителя Истца по следующим реквизитам:
Наименование получателя платежа: ООО «АЙПИновус»;
ИНН 7710912325; КПП 771001001
Юридический адрес: 123001, г. Москва, ул. Б.Садовая, д.10
р/с 40702810800014616707 в ЗАО «ЮниКредит Банк» г. Москва
БИК 044525545 к/с 30101810300000000545
Наименование платежа: Компенсация за нарушение авторских прав по мировому соглашению от 18.07.2013 г. ..."

см.здесь...







Ненадлежащесть доверенности Майкрософт подтверждена судами РФ. см.здесь...



Американская Adobe Systems отказалась от борьбы с пиратством - даже "дочку" закрыли официально. Это из-за мошенников. см.здесь ... Однако, мошенников это не остановило, "работают" в судах ... см.здесь ... о неудачной попытке украсть 5 млн под видом Адобе

При иске к самой "Корел" суды требуют от истца выписку из торгового реестра из Канады по "Корел" см здесь ... - истцу пришлось найти ее и принести

О массе фальсификаций в "доверенности" от Корел для ООО Айпиновус - см здесь ...

Общее. Подробно о праве подписи от имени иностр. компаний- Реш Судов и закон. см.здесь...







Снятое с продаж ПО не стоит как новое - Решения судов РФ. см.здесь ...

Официальный ответ ТПП РФ о его НЕПРИЧАСТНОСТИ к справочнику цен НП ППП по ст 146. читать см.здесь ...

Решение суда РФ - Справочник цен НП ППП это никем из НП ППП неподписанная анонимка. см.здесь ...

Как ЛЖЕТ ген. дир. Андрощук А.В. ("Айпиновус") в письме о ЦЕНАХ на программы Аутодеска. читать см.здесь ...


Получение официальной информации об иностранной компании для судебного процесса см.здесь...



ФКЗ от 31.12.1996 г. N 1-ФКЗ "О судебной системе Российской Федерации":
Статья 3. Единство судебной системы
Единство судебной системы Российской Федерации обеспечивается путем: ...
признания обязательности исполнения на всей территории Российской Федерации судебных постановлений, вступивших в законную силу;"

об обязательности решений судов: ст 90 УПК, ст 61 ГПК, ст 69 АПК


О еще одной группе мошенников представителях с фальшивыми доверенностями см здесь ...




От Смешариков тоже лже-представители - у них ЛЕВЫЙ регистрационный номер компании

http://forum.femida78.ru/go.php?https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/76782e3b-26bc-4d7f-b8e3-ac4093d829c8/A46-117-2014_20150330_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdf

В лицензионном договоре от 01.08.2009 о предоставлении
исключительной лицензии на использование товарных знаков № 332559,
321869, 321870, 332558, 321933, 321868, 335001 и 321815 с
дополнительным соглашением № 1 и лицензионном договоре от 01.08.2009
о предоставлении исключительной лицензии на использование товарных
знаков № 282431 и 283022 с дополнительным соглашением № 1 между
Smeshariki GmbH (лицензиар) и обществом с ограниченной
ответственностью «Мармелад Медиа» (лицензиат), подписанных спустя 1
год после заключения названных выше договоров об отчуждении
исключительных прав, в качестве номера лицензиара в торговом реестре
также указан номер 164063.
Судом апелляционной инстанции также принято во внимание, что в
выписках из торгового реестра от 20.09.2013, от 19.02.2014 не указано,
когда в торговый реестр внесена запись о Smeshariki GmbH, имеющей
регистрационный номер 172758. Данное обстоятельство, в отсутствие
иных выписок, по мнению суда апелляционной инстанции, не позволяет
утверждать, что ...


СМИ об этом http://vlad.mk.ru/articles/2015/03/27/lzhesmeshariki-trebuyut-deneg-v-primorskom-arbitrazhe.html






а как по американским кинокомпаниям ? тоже лже-представители? смотрим:


Олег Абрамов (РАПО ) - выдает себя в судах представителем американских кинокомпаний с суммой размера 12 млн рублей). см.здесь ...








лже-Sony


http://pravo.ru/court_report/view/116634/

"АПКП обратилась в апелляцию, но судьи 5-го ААС (в составе Сергея Култышева, Александры Ветошкевич, Светланы Синицыной) согласились, что документы представителя не оформлены как следует. В частности, ассоциация не представила оригинал доверенности от Sony, отмечено в решении апелляции (как пояснил "Право.Ru" представитель ассоциации Михаил Чернов, с оформлением доверенности возникла задержка, сейчас сотрудничество продолжается)".







почему так происходит? да у мошенников все "схвачено" :


"... фальшивые доверенности из- за рубежа ... в России дело привычное. И легализуются они нотариусами. По закону, последние не обязаны проверять достоверность переводов.
...(подробнее см.здесь...)




«Легализация подписи» в Швейцарии - нотариальный акт, свидетельствующий лишь только подпись




Андрощук А.В. был главным в ООО "Балтийское юридическое бюро" см здесь ...


Об "учениках" Айпиновус (Андрощук А.В.)



-
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments